Irish Night
Pinnower Orgel
Tage Alter Musik

Foto: Privat

Wir freuen uns, dass Sie die Internet-Präsenz von Rita Fehlhaber-Thiemann besuchen.
Wir möchten Sie gern auch online mit allen Informationen rund um die Angebote des Kulturprojekte Management in Mecklenburg-Vorpommern versorgen. Zu unseren Aufgaben zählen die Mithilfe bei der Organisation und Öffentlichkeitsarbeit der 7. Pinnower Irish Night 2017, dem Förderverein Pinnower Orgel e.V. und weiteren Veranstaltungen und Vereinen.

Der Schwerpunkt des Kulturprojekte Managements von Rita Fehlhaber-Thiemann liegt zur Zeit auf Projekten im Bereich der Kultur .

Ein Projekt ist die "Irish Night", die von der Kirchgemeinde Pinnow (bei Schwerin) veranstaltet wird. Rita Fehlhaber-Thiemann hat hier die Pressearbeit sowie den Online-Kartenverkauf übernommen. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite "Irish Night".

Weiterhin präsentieren wir den monatlichen VHS-Dialog im Auftrag der Volkshochschule "Ehm Welk" Schwerin.

Desweiteren informieren wir Sie über großartige Künstler, die wir gern auch an Sie vermitteln. Dieser Bereich wird sicher von großem Interesse für Sie sein.

Sie erreichen  uns jederzeit über info(at)kulturprojekte-mv.de

03-Gleitflug.mp3

Impressionen: Irish Night in Pinnow, Foto: Heiko Peters